torta di ricotta, arancia e cioccolato

INGREDIENTI


270 gr di farina per dolci rosignoli
280 gr circa di ricotta fattorie osella
160 gr di zucchero di canna guadaloupe bronsugar
100 ml di olio
1 arancia (il succo e la scorza)
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
50 gr di cioccolato fondente sminuzzato
zucchero a velo q.b. per decorare

lavorare con le fruste lo zucchero con le uova, fino ad ottenere un impasto spumoso, aggiungere la ricotta e continuare a lavorare, aggiungere la scorza grattugiata di un'arancia e il succo

aggiungere l'olio, la farina miscelata con il lievito e continuare a lavorare, per ultimo aggi

PREPARAZIONE

in primis mi scuso per le foto (fatte di frettissima)...ma sapete ci sono delle giornate che non si ha tempo neppure per respirare.
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eppure anche se le foto non rendono al meglio, vi assicuro che questa torta è squisita!
soffice anche dopo giorni e con un profumo intenso d'arancia...quindi segnatevi la ricetta rifatela e datemi lo smacco morale di dirmi "la mia è pù bella a-ah!
" (tipo nelson dei simpson!
) ingredienti:
270 gr di farina per dolci rosignoli 280 gr circa di ricotta fattorie osella 160 gr di zucchero di canna guadaloupe bronsugar 100 ml di olio 1 arancia (il succo e la scorza) 3 uova 1 bustina di lievito per dolci 50 gr di cioccolato fondente sminuzzato zucchero a velo q.
b.
per decorare lavorare con le fruste lo zucchero con le uova, fino ad ottenere un impasto spumoso, aggiungere la ricotta e continuare a lavorare, aggiungere la scorza grattugiata di un'arancia e il succo aggiungere l'olio, la farina miscelata con il lievito e continuare a lavorare, per ultimo aggiungere la cioccolata spezzettata versare sullo stampo imburrato e infornare a 180° per 35-40 minuti, lasciare raffreddare, sformare e servire spolverizzata di zucchero a velo!
prometto che la rifarò con delle foto più belle visto che vale davvero la pena!

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