Salatini di pastasfoglia con pomodoro, salvia e rosmarino

INGREDIENTI

(per 3/4 persone)
1 disco di pastasfoglia fresca (circa 30 cm di diametro)
1 mestolino di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di salvia e rosmarino essiccati
1 cucchiaio d?olio extravergine d?oliva

PREPARAZIONE

Stendere il disco di pastasfoglia e disporlo sulla carta da forno.
In una ciotolina mescolare salsa di pomodoro e olio e versarli sul disco di pastasfoglia, distribuendoli bene su tutta a superficie con l?aiuto di un cucchiaio.
Cospargere con salvia e rosmarino tritati.
Tagliare la pasta con un coltello affilato o una rotella da pizza, prima in verticale, poi in orizzontale, ottenendo tanti rettangolini.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti:
appena la pasta si sarà gonfiata e comincerà a dorarsi, sfornare.
Disporre i salatini sul piatto da portata e servire:
sono buoni anche tiepidi o freddi, ma caldi sono davvero squisiti!

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