Rotolini con fesa di tacchino, frittata di zucchine e salsa ai peperoni

INGREDIENTI

(per 4 persone)
150 gr di fesa di tacchino affettata sottile
100 gr di formaggio spalmabile alle erbe
50 gr di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di crema di peperoni
4 uova
2 zucchine
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Per la frittata di zucchine:
sbattere le uova in una ciotola con il parmigiano, le zucchine grattugiate, una presa di sale e una grattugiata di pepe.
Mettere due cucchiai d?olio in una padella e versarvi il composto, cuocendo da entrambi i lati:
va bene sia una frittata unica che frittatine più piccole, l?importante è che siano sottili.
Scolarle su carta assorbente e farle raffreddare.
Stendere le fettine di fesa sul piano di lavoro, spalmare ognuna con il formaggio cremoso, adagiarvi sopra la frittata e spalmare con crema di peperoni.
Arrotolare su se stesse le fettine, stringendo bene:
affettare i rotolini (a fette di circa 2 cm di spessore) e disporle sui piatti, accompagnando con mucchietti di salsa di peperoni.
Questo piatto va servito freddo, come antipasto o come accompagnamento per l?aperitivo.

Image