Bocconcini di wurstel in pastasfoglia con semi di sesamo

INGREDIENTI

(per 4 persone)
1 cerchio di pastasfoglia fresca già stesa di circa 30 cm di diametro
8 wurstel di piccole dimensioni (200 gr)
semi di sesamo

PREPARAZIONE

Stendere la pastasfoglia sul piano di lavoro e tagliarla a strisce larghe circa 2 cm.
Incidere per circa 2 cm le estremità dei wurstel a croce e avvolgere ogni wurstel con una striscia di pastasfoglia:
se non basta una striscia, si può attaccarne due per recuperare le strisce più corte, tanto dopo la cottura non si noterà la differenza.
Quando si avvolgono, bisogna fare attenzione a non ricoprire con la pastasfoglia le due estremità, altrimenti non si arricceranno in cottura.
Mettere due manciate di semi di sesamo in un piatto e rotolarvi i bocconcini, premendo bene per far aderire bene i semi.
Disporre i bocconcini su una teglia ricoperta con carta da forno (va benissimo quella in dotazione con la pastasfoglia).
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 10 minuti, giusto il tempo di farli dorare.
Sfornare, disporre su un piatto da portata e servire subito.

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