Bauletti di pastasfoglia ripieni di manzo ai semi di sesamo

INGREDIENTI

(per 4 persone)
1 disco di pastasfoglia fresca
100 gr di carne di manzo macinata
1 uovo
1 spicchio d?aglio
semi di sesamo
origano secco
olio extravergine d?oliva
sale

PREPARAZIONE

Cuocere la carne macinata in padella con un filo d?olio, l?aglio tritato e un pizzico di sale:
non cuocerla troppo, giusto il tempo di farla insaporire.
Stendere il disco di pastasfoglia sul piano di lavoro e tagliarlo a quadrati della grandezza desiderata.
Mettere un cucchiaio (o un cucchiaino, se sono piccoli) di carne su ogni quadrato e chiudere a raviolo, piegandolo su se stesso e stringendo bene i bordi, prima con le dita, poi con i rebbi di una forchetta.
Adagiare i bauletti su una teglia ricoperta con carta da forno, spennellarli con l?uovo sbattuto e ricoprirli con una spolverata di semi di sesamo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti, fino a che saranno dorati e croccanti.
Sfornare e servire subito.

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