Biscottini al burro con zucchero di canna

INGREDIENTI

(per una teglia di biscotti)
175 gr di farina
125 gr di burro
50 gr di zucchero di canna*

PREPARAZIONE

Versare la farina in una ciotola, unire il burro freddo a pezzetti e lavorare pizzicando con la punta delle dita, per non scaldare troppo l?impasto.
Quando il composto risulterà ?bricioloso?, unire lo zucchero e incorporarlo alla stessa maniera.
Formare una palla, metterla in una ciotola, coprirla e farla riposare in frigorifero per una mezz?ora.
Ricavare delle palline d?impasto lavorandole velocemente con le mani:
disporle su una teglia ricoperta con carta da forno, premere leggermente con il pollice per appiattirle, poi schiacciare leggermente i biscottini con una forchetta per decorarli.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10/15 minuti, fino a dorarli leggermente.
Sfornare e far raffreddare su una gratella per dolci.
Quando sono completamente freddi, si possono conservare in una scatola di latta.

Image