Biscottini primaverili di pasta frolla e orzo

INGREDIENTI

(per uno stampo/15 biscotti)
100 gr di farina
50 gr di burro freddo
25 gr di zucchero semolato
1 cucchiaio di orzo solubile
1 uovo
1 pizzico di lievito per dolci
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Tagliare il burro a cubetti, metterlo in una ciotola assieme alla farina e lavorare velocemente con la punta delle dita.
Unire lo zucchero, il lievito, il sale e il tuorlo, lavorando velocemente fino ad ottenere una pallina omogenea.
Unire l?orzo solubile e amalgamare velocemente.
Formare 15 palline, metterne una in ogni incavo dello stampo in silicone e appiattire con le dita.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15/20 minuti.
Sfornare, far raffreddare e sformare i biscottini su una gratella per dolci.
Quando sono freddi, si possono conservare per alcuni giorni in una scatola di latta.

Image