Salame al cioccolato

INGREDIENTI

(per 8 persone)
300 gr di burro morbido
300 gr di zucchero a velo
150 gr di cacao amaro in polvere*
mezza confezione di biscotti secchi (tipo osvego)
3 uova
circa 20 amaretti

PREPARAZIONE

Mescolare in una ciotola burro, uova, cacao e zucchero a velo fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.
Unire a poco a poco biscotti e amaretti sbriciolati grossolanamente con le mani, mescolare e mettere il composto su un foglio di carta da forno.
Formare un rotolo dando la classica forma a salame, avvolgere bene con carta da forno, stringendo bene.
Avvolgere con carta gialla e legare con lo spago, imitando la legatura di un vero salame.
Mettere in freezer almeno due ore prima di servire, tagliandolo a fette di circa 1/2 cm.
Conservare in freezer.
Con questa ricetta partecipo a Contest del Blog ? Le ricette di Nani e Lolly?.

Image