Biscottini al burro

INGREDIENTI

(per circa 30 biscottini)

300 gr di farina 00
200 gr di burro ammorbidito
110 gr di zucchero a velo
20 gr di fecola di patate
1 bustina di vanillina (o la scorza grattugiata di 1 limone)
1 uovo
farina per il piano di lavoro

PREPARAZIONE

Fare la fontana con la farina setacciata, mettervi al centro il burro a tocchetti e lavorarlo con lo zucchero, unire l'uovo continuando a lavorare e impastare con la vanillina (o scorza di limone), la fecola e la farina .
Impastare velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo, formare una palla e avvolgerla in pellicola per alimenti.
Mettere in frigo a riposare per 30 minuti.
Spolverare il piano di lavoro con poca farina, stendere l'impasto alto circa 1/2 cm e ricavarne dei biscotti con le formine.
Foderare una teglia con carta da forno, adagiarvi sopra i biscotti e cuocerli per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Sfornare i biscotti e farli raffreddare bene prima di metterli in scatole di latta.

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