Biscottini di polenta all'arancia (di Jamie Oliver)

INGREDIENTI

(per circa 25 biscottini)

170 gr di burro
170 gr di zucchero
255 gr di farina per polenta
100 gr di farina 00
la buccia di 2-3 arance
2 uova grandi

PREPARAZIONE

In una ciotola, unire il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere la farina di polenta, la farina bianca e mescolare bene.
Unire le uova sbattute e la buccia d'arancia tritata finemente.
Mescolare bene e coprire la ciotola con la pellicola trasparente.
Far riposare in frigorifero per 1 ora.
Foderare una teglia con carta da forno e mettervi sopra delle piccole dosi di composto (1 cucchiaino) a distanza di 5 cm l'uno dall'altro.
Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per circa 5-6 minuti, finché saranno dorati.
Togliere dal forno e aspettare 15 minuti prima di servire.

Image