Patate al forno con pangrattato senza glutine

INGREDIENTI

(per 4 persone)
1 kg di patate a pasta gialla
100 gr di pane grattugiato senza glutine
olio extravergine d?oliva
aglione ( salamoia bolognese)

PREPARAZIONE

Pelare le patate, tagliarle a pezzetti abbastanza regolari e asciugare bene con un canovaccio.
Disporre le patate sulla teglia del forno, salare con una manciata di aglione e condire con due o tre cucchiai di olio, mescolandole.
Versare sulle patate il pane grattugiato, mescolare con le mani, avendo cura di distribuirlo uniformemente.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per i primi 15 minuti, poi abbassare a 180°C e proseguire la cottura per altri 20/30 minuti, mescolandole solo verso la fine.
Quando le patate risultano dorate e croccanti, sono pronte.
Toglierle dal forno, farle asciugare su carta gialla e servire subito.

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