Mini pancakes con sciroppo d?acero

INGREDIENTI

(per 4 persone/16 mini pancakes)
200 gr di preparato per pancakes
200 ml di latte
1 uovo
sciroppo d?acero
burro per la piastra

PREPARAZIONE

Versare la miscela per pancakes in una ciotola capiente con il latte e l?uovo:
mescolare velocemente con le fruste, fino ad ottenere un composto liscio e amalgamato.
Scaldare una piastra antiaderente su fuoco medio e ungerla con poco burro:
versare, con un mestolino, dei piccoli mucchietti di composto un po? distanziati tra loro.
Appena cominceranno a formarsi dei buchini sulle frittelle, girarle con una paletta e terminare la cottura per pochi istanti anche dall?altro lato:
devono rimanere morbidi, non si devono cuocere troppo? altrimenti risulteranno troppo asciutti.
Man mano che i pancakes saranno cotti, disporli uno sull?altro su un piatto, per mantenerli caldi:
ogni volta che si cuociono nuovi pancakes bisogna ungere la piastra.
Servire i pancakes caldi, versandovi sopra lo sciroppo d?acero.

Image