Muffin con arachidi e zucchero grezzo di canna

INGREDIENTI

(per circa 24 muffin)
3 uova
3 bicchieri di farina
2 bicchieri di zucchero grezzo di canna
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 bicchiere di yogurt bianco
150 gr di arachidi da sgusciare
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Mescolare con una forchetta lo zucchero e le uova, unire lo yogurt e mescolare.
Unire l?olio e amalgamare bene.
Aggiungere farina, lievito, sale e mescolare velocemente per amalgamare.
Disporre i pirottini di carta dentro la teglia da muffin (quella con i buchi) e versarvi il composto, riempendoli per un terzo (altrimenti fuoriusciranno in cottura).
Sgusciare le arachidi, pelarle e distribuirne un po? sopra ogni muffin.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti:
appena saranno gonfi e dorati, estrarli dal forno toglierli dalla teglia e farli raffreddare su una gratella per dolci.
Si conservano per alcuni giorni.

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