Muffin ai semi misti e farina di mandorle

INGREDIENTI

(per circa 25 muffin)
3 uova
2 bicchieri di farina bianca
2 bicchieri di zucchero semolato
1 bicchiere di farina di mandorle
1 bicchiere di yogurt
1 bicchiere di olio di semi
2 manciate di semi misti (lino, girasole, sesamo, zucca)
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Sbattere uova e zucchero in una ciotola, unire lo yogurt, poi l?olio, un po? per volta, amalgamando bene.
Aggiungere le farine, il lievito e il sale, continuando ad amalgamare.
Disporre i pirottini di carta dentro le teglie da muffin, versarvi il composto riempendoli fino a tre quarti, poi cospargere la superficie di ognuno con i semi misti.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Sfornare, far raffreddare su una gratella per dolci e servire.

Image