Cuscus dolce con datteri e anacardi caramellati al miele

INGREDIENTI

(per due porzioni)
70 gr di cuscus
100 ml di acqua
100 gr di anacardi
5/6 datteri
3 cucchiai di miele millefiori
1 noce di burro

PREPARAZIONE

Mettere il cuscus in una ciotola e mettervi al centro il burro.
Mettere l?acqua in un pentolino, portarla a bollore e versarla sul cuscus, mescolando velocemente, poi coprire subito con un piatto e aspettare 5 minuti.
Snocciolare i datteri e metterli nel mixer insieme a metà degli anacardi:
frullare grossolanamente, poi metterli in un padellino antiaderente assieme al miele e al resto degli anacardi.
Scaldare bene il miele a fiamma bassa, facendolo sciogliere e amalgamandolo alla frutta secca, fino a che si formerà un caramello appiccicoso.
Togliere il coperchio al cuscus, sgranarlo con una forchetta e distribuirlo in due ciotoline monoporzione:
versarvi sopra il caramello di miele e frutta secca e servire subito.

Image