Muffin alla liquirizia con zucchero di canna integrale

INGREDIENTI

(per circa 20 muffin)
3 uova
3 bicchieri di farina
2 bicchieri di zucchero integrale di canna biologico Dulcita*
1 bicchiere di yogurt bianco intero
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 cucchiaio di polvere di liquirizia
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Sbattere uova e zucchero dentro una ciotola con una frusta a mano, unire lo yogurt mescolando, poi aggiungere l?olio, amalgamando bene.
Aggiungere la farina, i lievito, la polvere di liquirizia e il sale, incorporando ogni ingrediente.
Disporre i pirottini da muffin nell?apposita teglia, versare in ognuno un po? del composto (devono essere pieni per tre quarti) e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti:
per controllare la cottura, fare la prova con lo stuzzicadenti.
Sfornare e far raffreddare su una gratella per dolci.

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