Muffin al cacao dolce e zucchero di canna

INGREDIENTI

(per circa 20/22 muffin)
3 uova
2 bicchieri di farina 00 per dolci e sfoglie
2 bicchieri di zucchero di canna Demerara*
1 bicchiere di cacao solubile Equik*
1 bicchiere di yogurt bianco intero
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Sbattere uova e zucchero in una ciotola con la frusta a mano, aggiungere lo yogurt, poi l?olio a poco a poco, sempre amalgamando.
Unire il sale, il cacao, la farina e il lievito, sempre mescolando.
Mettere i pirottini di carta dentro le apposite teglie da muffin, versare un mestolino scarso in ogni pirottino (deve essere pieno poco più di metà).
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15/20 minuti, poi sfornare e far raffreddare su una gratella per dolci.
Servire.
Con questa ricetta partecipo al Contest ?Dolce San Valentino?? di Selina, del Blog ?Cuor di Cucchiaio? .

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