Tagliatelle dolci fritte

INGREDIENTI



500 gr di farina 00
100 gr di zucchero semolato
50 gr di burro
3 uova
scorza grattugiata di 1 limone
2 manciate di zucchero semolato
olio di semi di girasole per friggere

PREPARAZIONE

Per la pasta:
fare la fontana con la farina, mettervi al centro lo zucchero, il burro e le uova ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Stendere l'impasto sottile usando il mattarello, cospargere la sfoglia con zucchero misto alla buccia di limone tritata fine e arrotolarla su se stessa.
Tagliare le tagliatelle larghe 1-2 cm (senza srotolarle) e friggerle in abbondante olio bollente, togliendole quando sono dorate.
Scolarle su carta assorbente, farle raffreddare e servire.
Con questa ricetta partecipo al Contest ? Mani in Pasta ? I dolci del Carnevale? del blog ? La Cultura del Frumento? di Molino Chiavazza.

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