Muffin con zucchero di canna e semi d?anice verde

INGREDIENTI

(per circa 24 muffin)
3 uova
3 bicchieri di farina 00
2 bicchieri di zucchero di canna integrale*
1 bicchiere di yogurt bianco intero
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci
qualche cucchiaio di semi d?anice verde*
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Sbattere uova e zucchero in una ciotola con la frusta a mano, aggiungere lo yogurt, poi l?olio a poco a poco, sempre amalgamando.
Unire il sale, la farina e il lievito, sempre mescolando.
Mettere i pirottini di carta dentro le apposite teglie da muffin, versare un mestolino scarso in ogni pirottino (deve essere pieno poco più di metà) e aggiungere un pizzico di semi d?anice sopra ognuno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15/20 minuti, poi sfornare e far raffreddare su una gratella per dolci.
Servire.
Con questa ricetta partecipo al primo Contest del Blog ?Creare co lo Zucchero, nella sezione ?dolce?.

Image