Antipasti mousse di scampi

INGREDIENTI

Ingredienti:
scampi sgusciati 450 g
2 uova
panna 3 dl
burro 10 g
maionese 200 g
crescione, dragoncello, aneto
latte
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Portate il forno a 220°.
lessate gli scampi per 5 minuti in acqua salata, poi scolateli e frullateli fino a che non avrete un composto omogeneo.
Se necessario rendete il composto più cremoso con poca panna.
Sbattete le uova, mescolatevi gli scampi frullati, la panna, poi salate e pepate.
Riempite degli stampini singoli da soufflè precedentemente imburrati con il composto, poi in una teglia fate bollire dell’acqua e immergetevi gli stampini, quindi infornateli per 30 minuti, poi quando sfornate lasciate gli stampini nell’acqua calda.
Mettete la maionese in una ciotola, poi unitevi 2 cucchiai di latte, mescolando intanto con un frusta.
Lavate e asciugate le erbe aromatiche e tritatele molto finemente e unitele alla salsa.
Servite le mousse con la salsa alla maionese.

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