Frittele di mele

INGREDIENTI



10 mele
1 litro d'acqua
1kg di farina
1 kg di uova intere
450 gr di burro ammorbidito
100 gr di zucchero semolato
25 gr di lievito
3 gr di sale fino
olio per friggere

PREPARAZIONE

Sbucciare le mele e tagliarle a rondelle, privandole del torsolo.
A parte, mescolare in una pentola acqua e burro, poi unire la farina, il sale, lo zucchero, il lievito e per ultime le uova.
Mettere la pentola su fuoco dolce e portare ad ebollizione.
Immergere le rondelle di mele nel composto, scolarle dall'eccesso e friggerle, poche per volta, in una padella con abbondante olio bollente.
Scolarle su carta assorbente, cospargerle di zucchero semolato e servire immediatamente.
******************************************* APPLE FRITTER A delicious recipe to taste a South-Tirolo dessert, good for a break, especially for kids.
INGREDIENTS 10 apples 1 l water 1 k flour 1 k eggs 450 g butter 100 g sugar 25 g leavening 3 g salt oil to fry MAKING IT Peel and cut apple into thin round slices.
Mix the softened butter with the water, the add the flour, salt, sugr and leavening.
Add the egg last.
Cook the mixture over low flame until it boils.
Dip the apple slices in the mixture and the fry them in boiling oil.
Dust with sugar as desired and eat them hot.

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