Pane dolce al cocco

INGREDIENTI



350 ml di latte (o latte di cocco)
220 gr di farina 00
1 tazza di farina di cocco
80 gr di zucchero semolato
60 ml di burro fuso
1 uovo grande
8 gr di lievito per dolci
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

In una ciotola piuttosto ampia setacciare la farina con lo zucchero, il sale e il lievito, poi aggiungere la farina di cocco.
In un'altra ciotola sbattere con la frusta l'uovo con il burro fuso e il latte (o latte di cocco).
Versare il composto liquido, in un sol colpo, sul composto di farina e mescolare brevemente, senza lavorare troppo l'impasto.
Rivestire uno stampo da plum-cake (23x11 cm) con carta da forno, versarvi dentro il composto, livellare bene la superficie e cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 45-50 minuti, controllando la cottura con uno stecchino.
Sfornare, far raffreddare, sformare su un piatto da portata e servire tagliato a fette.

Image