Antipasti mousse di trota salmonata

INGREDIENTI

Ingredienti:
filetti di trota salmonata 600 g
formaggio fresco 200 g
la scorza di mezzo limone grattugiata
erba cipollina tritata
uno scalogno
aceto di vino bianco
olio extravergine di oliva
pane ai cereali
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Togliete dalla trota le eventuali spine, sciacquateli sotto l’acqua e fateli sgocciolare.
Fate bollire mezzo litro di acqua con 3 cucchiai di aceto e lo scalogno a pezzi.
Unite i filetti di trota e lasciateli cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Togliete la pelle, mettete la polpa nel mixer e frullate poco, per avere un composto abbastanza granuloso, quindi mettetelo in una ciotola, aggiungete il formaggio, il limone, l’erba cipolline e regolate di sale e pepe.
Mescolate fino a che gli ingredienti non saranno amalgamati, poi mettete in frigorifero per almeno due ore prima di servire e spalmatela sul pane ai cereali leggermente tostato.

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