Piadina vegana con seitan alla piastra, cipollotto fresco e insalata verde

INGREDIENTI

(per 1 piadina)
1 piadina vegana
100 gr di seitan alla piastra
1 cipollotto bianco fresco
qualche foglia di insalata tipo iceberg
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Affettare il cipollotto finemente e farlo appassire in padella con due cucchiai di olio:
aggiungere il seitan tagliato a listarelle, regolare di sale e pepe e far cuocere per cinque minuti, mescolando spesso e facendo insaporire.
Scaldare la piadina su una piastra antiaderente, da entrambi i lati, senza farla seccare troppo:
disporre la piadina sopra un piatto e farcirne metà con il seitan e il cipollotto.
Chiudere la piadina ripiegandola su se stessa e completare con l?insalata verde spezzettata con le mani intorno alla piadina e condita solo con sale e olio.
Servire subito:
questo piatto va servito caldo.

Image