Risotto con salmone, patate e cipolla

INGREDIENTI

(per 4 persone)
320 gr di riso Thaibonnet bianco
150 gr di salmone affumicato in trancio
2 patate medie
1 cipolla rossa
brodo vegetale (acqua, cipolla, sedano, carota, sale)
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Tostare il riso in una casseruola a doppio fondo con due cucchiai d?olio:
appena sfrigola, unire il salmone a pezzetti, la cipolla tritata grossolanamente e le patate pelate e tagliate a tocchetti di circa 1 cm di lato.
Procedere con la cottura del risotto a fiamma minima, facendolo solo sobbollire.
Unire un mestolo di brodo vegetale bollente ogni volta che si asciuga, mescolando sesso e facendo attenzione a non farlo attaccare al fondo.
Al termine della cottura, il riso dovrà risultare cotto, ma al dente e la consistenza non dovrà essere troppo asciutta, ma un po? morbida.
Regolare di sale e pepe e distribuire nei piatti individuali.
Servire subito.

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