Raviolini di carne con sugo di pomodoro e pancetta affumicata

INGREDIENTI

(per 4 persone)
600 gr di raviolini di carne
400 gr di salsa di pomodoro
200 gr di pancetta affumicata
2 spicchi d?aglio
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Far soffriggere l?aglio tritato con due cucchiai d?olio in una padella:
unire la pancetta affumicata tagliata a cubetti, far insaporire, poi unire la salsa di pomodoro e cuocere al minimo fino a far ridurre il sugo.
Regolare di sale e pepe, spegnere e tenere da parte.
Portare a bollore una pentola con abbondante acqua salata, aggiungervi i ravioli e scolarli appena tornano a galla e l?acqua riprende il bollore.
Condire i ravioli con il suo, amalgamando bene il tutto con un cucchiaio di legno, facendo attenzione a non rompere i ravioli.
Disporre nei piatti individuali e servire subito.

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