Cotoletta di pollo con insalata verde

INGREDIENTI

(per 4 persone)
1 petto di pollo da circa 1 kg
1 caspo d?insalata iceberg
3/4 uova
pangrattato
farina
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparare tre piatti e mettere in uno la farina, in uno le uova sgusciate sbattute e condite con poco sale e pepe, nell?ultimo il pangrattato.
Tagliare il petto di pollo a fette e passarle prima nella farina, poi nelle uova sbattute, poi nel pangrattato:
a questo punto, se non si usano subito, le cotolette si possono congelare, separandole con pellicola per alimenti e conservandole in un sacchetto o in una teglia in freezer.
Friggere le cotolette in una larga padella piena per 3/4 di olio bollente:
farle colorire da entrambi i lati, facendole diventare dorate e croccanti.
Togliere le cotolette appena cotte e farle scolare su carta assorbente.
Disporre le cotolette sui piatti individuali, accompagnandole con l?insalata verde condita con olio e sale:
terminare con una leggera macinata di sale su ogni cotoletta.
Servire subito.

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