Gramigna senza glutine con broccoli e salsiccia

INGREDIENTI

(per 4 persone)
400 gr di gramigna senza glutine
400 gr di broccoli
300 gr di salsiccia fresca di maiale
1 cipolla
1 spicchio d?aglio
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Far appassire la cipolla e l?aglio tritati in una larga padella con due cucchiai d?olio.
Unire la salsiccia spellata e sbriciolata, farla colorire un po?, poi aggiungere le cimette dei broccoli, saltando velocemente fino a farli intenerire (bastano pochi minuti):
se serve, si possono aggiungere due o tre cucchiai d?acqua, ma senza esagerare.
Regolare di sale e pepe e spegnere quando i broccoli saranno cotti, ma non troppo teneri:
devono comunque rimanere sodi.
Far bollire una pentola colma di acqua salata:
quando bolle, buttarvi dentro la pasta e farla bollire 4 o 5 minuti, poi spegnere, mettere il coperchio e controllare di tanto in tanto per verificare la cottura.
Scolare al dente e saltare in padella con la salsiccia e i broccoli.
Amalgamare bene e servire subito.

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