Stufato di seitan alla piastra con cuscus integrale e cumino

INGREDIENTI

(per 4 persone)
300 gr di seitan al naturale
250 gr di cuscus integrale
1 cipolla
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
cumino
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Mettere tre cucchiai d?olio in una casseruola e farvi rosolare la cipolla affettata grossolanamente:
unire il seitan a listarelle e farlo insaporire per qualche minuto aggiungendo un pizzico di cumino.
Unire il concentrato di pomodoro, una presa di sale, una macinata di pepe e un bicchiere d?acqua:
mescolare e far cuocere il seitan fino a che l?acqua non si sarà ritirata ( ma non dovrà risultare troppo asciutto.
Spegnere, coprire e tenere al caldo.
Per il cuscus:
mettere il cuscus in una ciotola e unire quattro cucchiai d?olio.
Sgranare bene il cuscus con una forchetta, distribuendo bene l?olio:
quest?operazione serve a mantenere il cuscus ben sgranato.
Scaldare 350 ml d?acqua in un pentolino assieme a una presa di sale:
portare a ebollizione.
Quando l?acqua sarà giunta a bollore, spegnere e versarla direttamente sul cuscus, mescolando velocemente e coprendo subito con un piatto:
aspettare 5 minuti.
Scoprire il cuscus e sgranarlo bene con una forchetta.
Disporre lo stufato di seitan caldo in piatti individuali e mettervi accanto due o tre cucchiate di cuscus.
Servire subito.

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