Orzo freddo con carote, piselli, prosciutto cotto e parmigiano

INGREDIENTI

(per 4 persone)
300 gr di orzo perlato
100 gr di piselli sgranati freschi o congelati
100 gr di prosciutto cotto in un?unica fetta
100 gr di parmigiano
2 carote
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Portare ad ebollizione una grande pentola piena di acqua salata con un pugno di sale grosso, aggiungervi le carote tagliate a tocchetti, i piselli e l?orzo:
cuocere al dente e scolare bene.
Mettere il tutto in una ciotola, unire un filo d?olio e far raffreddare bene.
Quando รจ freddo, unire il prosciutto cotto e il parmigiano tagliati a dadini e completare con una macinata di pepe.
Mescolare il tutto, mettere in frigorifero e servire freddo.
Al momento di servire, completare con un filo d?olio crudo.
Consiglio:
se potete, vi consiglio di mangiarvela guardando questo panorama?

Image