Chicche di patate tricolori con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico

INGREDIENTI

(per 4 persone)
600 gr di chicche di patate
400 gr di salsa di pomodoro con verdure
200 gr di mozzarella di bufala
origano secco
basilico fresco
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Spezzettare la mozzarella con le mani e condirla con un filo d?olio e un pizzico di origano secco.
Lessare le chicche di patate in abbondante acqua bollente salata, scolarle appena riaffiorano e rimetterle nel tegame.
Aggiungere la salsa di pomodoro con verdure, la mozzarella condita, qualche foglia di basilico spezzettata, una macinata di pepe e mescolare velocemente a fuoco spento.
Quando la mozzarella si sarĂ  sciolta e amalgamata bene, disporre nei piatti individuali e guarnire con una foglia di basilico fresco e un filo d?olio a crudo.
Servire subito.

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