Fusilli di farro con cipollotto fresco, verza e guanciale

INGREDIENTI

(per 4 persone)
400 gr di fusilli semi integrali di farro
4/5 foglie di verza
4/5 fettine di guanciale spesse 1/2 cm
1 cipollotto
1 spicchio d?aglio
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Mettere tre cucchiai d?olio in una larga padella antiaderente e aggiungervi il cipollotto tagliato in diagonale a fette non troppo sottili e l?aglio tritato fine:
far appassire un po?, poi unire il guanciale a listarelle.
Soffriggere un po? i guanciale, poi unire la verza a striscioline (togliendo la parte dura del gambo) e saltare velocemente:
deve rimanere croccante.
Salare e pepare, poi spegnere e tenere da parte.
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolare al dente e saltarla in padella con il resto.
Servire subito.

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