Gnocchi di riso saltati con funghi e verdure

INGREDIENTI

(per 4 persone)
1 confezione di gnocchi cinesi secchi
150 gr di pancetta stagionata a cubetti
2 carote
1 cipolla
3 manciate di cavolo cappuccio affettato non troppo fine (o 2/3 zucchine)
1 spicchio d?aglio
3 funghi shitake secchi
olio di semi di girasole
salsa di soia
sale

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola i gnocchi e ricoprirli d?acqua fredda:
lasciarli in ammollo per 24 ore.
Ammollare i funghi in acqua fredda per 15 minuti, poi eliminare il gambo e tritarli.
Scaldare il wok a fiamma alta, poi unire due cucchiai di olio:
farvi soffriggere i funghi e l?aglio tritati fini, poi unire la pancetta a cubetti e infine le verdure tagliate fini a coltello in diagonale (alla cinese).
Scolare i gnocchi dall?acqua, sciacquarli e unirli dentro il wok, saltando bene il tutto:
aggiungere tre/quattro cucchiai di salsa di soia e saltare il tutto, regolando di sale.
Servire subito dentro delle ciotole monoporzione e mangiare con le bacchette.

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