Maccheroni al ragù di salsiccia e piselli

INGREDIENTI

(per 4 persone)
400 gr di maccheroni
400 gr di salsa di pomodoro
400 gr di salsiccia fresca
200 gr di piselli freschi sgranati
1 cipolla
1 spicchio d?aglio
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Far appassire la cipolla tritata in due cucchiai di olio, unire l?aglio tritato, poi la salsiccia (spellata e sbriciolata).
Mescolare, facendo rosolare bene e abbassare la fiamma.
Unire i piselli, la salsa di pomodoro e mezzo bicchiere d?acqua.
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Portare a cottura il sugo:
sarà pronto quando i piselli saranno teneri (eventualmente unire un po? d?acqua se si asciuga troppo durante la cottura).
regolare di sale.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e unirla al sugo.
Mescolare bene e servire subito con una bella spolverata di pepe appena macinato.

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