Caccavelle di Gragnano al profumo di salvia con cipolla di Tropea, zucchine, fiori di zucca e aceto

INGREDIENTI

(per 4 persone)
4 Caccavelle di Gragnano
4 zucchine
4 fiori di zucca
1 cipolla di Tropea
1 spicchio d?aglio
1 rametto di salvia fresca
aceto balsamico di Modena (denso)
olio extravergine d?oliva
parmigiano
sale
pepe

PREPARAZIONE

Pelare la cipolla e tagliarla a fettine sottili:
farla appassire in una larga padella con due cucchiai d?olio assieme all?aglio tritato.
Unire le zucchine passate nella grattugia a fori grossi e i fiori tagliati a striscioline:
aggiungere sale e pepe, far insaporire velocemente, senza far cuocere troppo le zucchine.
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata insieme a qualche foglia di salvia, scolare al dente e ungere con un filo d?olio.
Mettere al centro di ogni piatto una delle Caccavelle, riempire con il condimento di zucchine e cipolla, cospargere con una grattugiata di parmigiano e condire con un filo d?olio.
Guarnire il piatto con un filo di aceto balsamico e due foglioline di salvia:
servire subito.

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