Pollo freddo in insalata con crema di peperoni

INGREDIENTI

(per 6 persone)
1 pollo già cotto (lesso o arrosto)
1 caspo di insalata
1 vasetto di crema di peperoni
olio extravergine d?oliva
aceto (facoltativo)
sale
pepe (facoltativo)

PREPARAZIONE

Togliere tutte le ossa al pollo e tagliare la carne a fettine sottili:
se si preferisce, si può togliere la pelle, ma io consiglio di lasciarla, per conferire ancora più gusto al piatto.
Lavare l?insalata foglia per foglia e tagliarla a listarelle.
Condire leggermente sia il pollo che l?insalata con poco olio e sale (aceto e pepe sono facoltativi), mescolando per distribuire bene il condimento.
Servire insalata e pollo nei piatti individuali, aggiungendo due cucchiaiate di salsa ai peperoni.
Servire subito.
Questo piatto si può preparare anche in anticipo, ma si devono condire insalata e pollo solo all?ultimo minuto.

Image