Scaloppine di manzo al limone

INGREDIENTI

(per 4 persone)
600 gr di bistecche sottilissime di manzo
il succo spremuto di 1 limone
farina
olio extravergine d?oliva
aglione ( salamoia bolognese) o sale fino

PREPARAZIONE

Mettere la farina in un piatto e passarvi le fettine di carne, infarinandole bene da entrambi i lati.
Mettere tre cucchiai d?olio in una larga padella e farvi dorare leggermente le fettine da entrambi i lati:
salarle con l? aglione o il sale fino, unire il succo di limone, aggiungere due manciate di farina e un bicchiere d?acqua.
Girare le fettine in modo che la farina si distribuisca uniformemente e si sciolga bene e far ritirare l?acqua:
basteranno pochi istanti.
Appena si sarĂ  formata una morbida cremina, spegnere e distribuire in piatti individuali.
Servire subito, accompagnando con un?insalata verde o patate arrosto.

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