Manzo saltato con cipolle e peperoncino piccante

INGREDIENTI

(per 4 persone)
600 gr di bistecche di manzo affettate sottili
2 mazzetti di cipollotti bianchi
2 peperoncini verdi piccanti
2 cucchiai di salsa di soia scura
1 pezzetto di zenzero fresco (2 cm)
olio di arachidi

PREPARAZIONE

Scaldare bene il wok a fiamma viva:
aggiungere due cucchiai di olio e scaldarlo, senza farlo bruciare.
Tagliare le bistecche a straccetti e saltarle velocemente nel wok.
Tagliare in diagonale i cipollotti (bianco e verde) e saltarli insieme alla carne.
Unire i peperoncini tagliati a fettine, poi lo zenzero pelato e grattugiato.
Condire con la soia scura e mescolare.
Servire subito.
Consiglio:
per ottenere un buon risultato, si deve saltare brevemente il tutto a fiamma viva, quindi è meglio preparare in precedenza tutti gli ingredienti già tagliati per procedere in maniera più veloce.

Image