Involtini di manzo e carote con crema di cavolfiore

INGREDIENTI

(per 4 persone)
600 gr di bistecche di manzo affettate sottili
4 carote
2 mazzi di cipollotti bianchi
4 cucchiai di crema di cavolfiore
olio extravergine d?oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Spuntare le carote e tagliarle a listarelle sottili.
Spuntare i cipollotti grossolanamente con il coltello (bianco e verde), tenendo da parte qualche gambo lungo per chiudere gli involtini.
Stendere le fettine di carne sul piano di lavoro e riempire ognuna con un po? di carote:
arrotolarle su se stesse e chiudere con un gambo di cipollotto, facendo un nodo doppio.
Mettere tre cucchiai d?olio in una larga padella e farvi rosolare gli involtini:
regolare di sale e pepe, togliere dalla padella e tenere da parte.
Nella stessa padella, saltare velocemente i cipollotti tritati, salare e disporli sul piatto di portata creando uno strato unico:
adagiarvi sopra gli involtini caldi e servire accompagnando con la crema di cavolfiore.

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