Maiale croccante con salsa di peperoncino piccante

INGREDIENTI

(per 4 persone)
300 gr di pancetta fresca di maiale
300 gr di capocollo di maiale
200 gr di pangrattato
8 cucchiaini di salsa al peperoncino piccante
aglione ( salamoia bolognese)
olio extravergine d?oliva

PREPARAZIONE

Tagliare la carne a listarelle larghe circa 1/2 cm e lunghe circa 5 cm.
Scaldare una larga padella (il wok sarebbe l?ideale) con due cucchiai d?olio e soffriggervi la carne a fuoco vivo, mescolandola di continuo:
appena la carne sarĂ  ben rosolata, ricoprirla con il pangrattato direttamente in padella e, sempre a fuoco vivo, mescolarla velocemente, facendo dorare il pangrattato senza farlo bruciare.
Disporre la carne in piatti individuali, ricoprendola da un po? di briciole di pangrattato tostato, accompagnandola con la salsa al peperoncino piccante.
Servire subito.

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