Petti di pollo ai funghi misti

INGREDIENTI

(per 4/6 persone)
1 petto di pollo (circa 800 gr)
600 gr di funghi freschi misti
1 mazzetto di prezzemolo fresco
farina
olio extravergine d?oliva
sale

PREPARAZIONE

Tagliare il petto di pollo a fettine alte circa 1/2 cm e passarle nella farina:
metterle in padella con 3/4 cucchiai d?olio e farle rosolare leggermente da tutti e due i lati, poi salare e tenere da parte.
Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti o listarelle:
cuocerli a fiamma viva in una larga padella antiaderente insieme a tre o quattro cucchiai d?olio, unire il prezzemolo tritato fine e salare.
Quando i funghi saranno trifolati, unirli in padella con la carne, aggiungendo una manciata di farina e un bicchiere d?acqua:
mescolare per sciogliere la farina nell?acqua e far sì che si formi una deliziosa cremina.
Spegnere e servire subito.

Image