Spaghetti scrocchierelli dell'ultim'ora

INGREDIENTI

presenti in casa e questa è una di quelle volte, però devo dire che molto spesso creo delle ricettine veramente sfiziose...come gli spaghetti che sto per presentarvi....

PREPARAZIONE

prendete una quindicina di olive nere denocciolate, un paio di fette di pane americano o pancarrè o anche di pane raffermo, uno spicchio di aglio, una manciata di mandorle a lamelle e 3 cucchiai di olio.
Tritate l'aglio e mettetelo in una padella antiaderente insieme all'olio...Quando l'olio sarà ben caldo, buttateci il pane sbriciolandolo a mano...Fate rosolare bene il pane e aggiungete le olive tagliate a pezzetini e le mandorle.
Aggiustate di sale e quando il pane sarà ben abbrustolito e croccante e le mandorle un po' tostate, spegnete.
Cuocete la pasta, scolatela e trasferitela nella padella.
Irrorate con un po' di olio e saltatela in padella in modo che si amalgami bene al condimento...Et voilà.
.
il piatto è servito.
.

Image