Biscottini di frolla montata al cioccolato

INGREDIENTI

si amalgamino e a questo punto aggiungere il mix di farina e cacao. Amalgamare brevemente l'impasto a mano cercando di non scaldarlo. Formare un cilindro di circa 5 cm di diametro, ricoprirlo con la pellicola e metterlo in frigo per almeno 1 ora e mezzo.Prima di tirarlo fuori dal frigo portare il forno a

PREPARAZIONE

In una terrina mescolare setacciare farina, cacao e sale.
In un'altra mescolare lo zucchero semolato con lo zucchero a velo.
Fondere il cioccolato a bassa temperatura.
Con uno sbattitore lavorare il burro in una ciotola capiente cercando di non farlo scaldare troppo.
Aggiungere i due zuccheri mescolati e sbattere ancora finché il composto sarà soffice e spumoso.
Unire il tuorlo, la vaniglia e il cioccolato fuso ma non caldo.
Sbattere il necessario affinché gli ingredienti si amalgamino e a questo punto aggiungere il mix di farina e cacao.
Amalgamare brevemente l'impasto a mano cercando di non scaldarlo.
Formare un cilindro di circa 5 cm di diametro, ricoprirlo con la pellicola e metterlo in frigo per almeno 1 ora e mezzo.
Prima di tirarlo fuori dal frigo portare il forno a 165°.
Tagliare a fette di circa 4 mm il cilindro e adagiare i biscotti su una teglia coperta di carta forno.
Infornare i biscotti per circa 12 minuti.
Non preoccupatevi se appena usciti dal forno i biscotti vi sembreranno ancora crudi e morbidi...Una caratteristica della frolla è quella di solidificare quando si raffredda.

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