L'insalata di pollo del riciclo

INGREDIENTI

, irrorate con l'olio, spolverate con un po' di sale bianco e mescolate bene. In una tazzina mettete il cucchiaio di olio e quello di limone e sbattette energicamente con una forchetta finché si saranno emulsionati. Disponete l'insalata nei piatti, irrorate con un po' di citronette e spolverate del sale nero di cipro (facoltativo, ma aggi

PREPARAZIONE

togliete la pelle al petto di pollo e tagliatelo a striscioline sottili.
Con l'attrezzino apposito, tagliate le carote e le zucchine a julienne, poi tagliate il finocchio e la mela a fettine sottili con una mandolina.
tagliate il cavolo cappucci,o sia quello viola che quello chiaro, a striscioline sottili.
Unite tutti gli ingredienti, irrorate con l'olio, spolverate con un po' di sale bianco e mescolate bene.
In una tazzina mettete il cucchiaio di olio e quello di limone e sbattette energicamente con una forchetta finché si saranno emulsionati.
Disponete l'insalata nei piatti, irrorate con un po' di citronette e spolverate del sale nero di cipro (facoltativo, ma aggiunge una nota di contrasto).
P.
S.
del 22 settembre 2011:
mi sono accorta solo ora del gioco di parole...togliete la pelle al petto di pollo!
Aahaha...sembra uno scioglingua!
!
!

Image