Golden syrup e biscotti Anzac di Martha Stewart

INGREDIENTI

per il golden syrup:

40g di zucchero
10g di acqua

200g di zucchero
120g di acqua bollente
1 fettina di limone

PREPARAZIONE

iniziamo con il preparare il golden syrup.
In un pentolino con il fondo spesso, mettete i 40g di zucchero e l'acqua.
Mescolate velocemente per farli amalgamare e mettete sul fuoco medio alto finché si formerà il caramello.
Non mescolate con il cucchiaio altrimenti lo zucchero cristallizza, ma ruotate il pentolino.
Quando il caramello avrà un colore dorato scuro, aggiungete il limone, l'altra acqua bollente e l'altro zucchero.
Mescolate bene e portate a ebollizione abbassando la fiamma ala minimo.
Lasciate sobbollire finché lo sciroppo comincerà a ispessirsi...Fate la prova del piattino.
versate una goccia sul piattino...Se scende lentamente lo sciroppo è pronto.
Se siete andati troppo oltre e lo sciroppo è diventato troppo duro, fate bollire dell'acqua e aggiungetela allo sciroppo in modo che raggiunga la giunta consistenza, che più o meno deve essere quella del miele.
Versate lo sciroppo in un vasetto sterilizzato, dopo aver tolto il limone e quando ancora bollente e chiudete con il coperchio.
Ecco come si presenta il golden syrup:
Ora preparate l'impasto dei biscotti.
Accendete il forno a 180° e stendete un foglio di carta forno su una teglia da forno.
in una terrina capiente unite la farina, l'avena, il cocco e il pizzico di sale e mescolate.
In un pentolino sciogliete a fuoco medio basso il burro insieme ai due cucchiai di golden syrup.
Dissolvete il bicarbonato nell'acqua bollente e unite al burro (fate attenzione, farà una gran schiuma).
Ora unite il composto di burro agli ingredienti secchi e amalgamate il tutto.
Ora prendete dei pezzetti di impasto e formate delle palline, poi adagiatele sulla teglia con carta forno distanziandoli di un paio di cm l'uno dall'altro.
Ora con la parte bassa del palmo della mano schiacciate leggermente i biscotti.
Infornate per circa 15 minuti finché i biscotti saranno di un bel colore dorato scuro...Appena sfornati saranno ancora morbidi, ma poi raffreddandosi si induriranno.
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