Di necessità virtù: simil Orosaiwa senza uova e senza burro e ...La nuova rubrica "Ricette Light"

INGREDIENTI

secchi, aggiungete l'olio e mescolate il tutto. Stendete poi il composto ottenuto con il mattarello allo spessore di circa 3mm e con uno stampo a forma di Orosaiwa ritagliate i biscottini. Adagiate i

PREPARAZIONE

accendete il forno a 180° e rivestite una teglia con carta forno.
In una terrina mescolare le due farine insieme allo zucchero, poi aggiungete il sale, l'ammoniaca, il bicarbonato...Riscaldate il latte, versateci il glucosio e la lecitina, lasciate riposare 10 minuti e frullate il tutto con un minipimer (altrimenti la lecitina non si scioglie).
Versate ora il latte sugli ingredienti secchi, aggiungete l'olio e mescolate il tutto.
Stendete poi il composto ottenuto con il mattarello allo spessore di circa 3mm e con uno stampo a forma di Orosaiwa ritagliate i biscottini.
Adagiate i biscotti sulla teglia e infornate per circa 14 minuti o comunque finché saranno dorati sui lati.
Sfornate, lasciate raffreddare per pochi minuti in teglia e poi trasferiteli su una gratella...Pucciati nel latte sono buoni!
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