crumpies di Jamie Oliver con crema Nerogianduia (una Nutella super speciale)

INGREDIENTI

5oogr di farina
600ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale fino
1 bustina di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
olio di semi

PREPARAZIONE

per 12 crumpies (per me 16) Accendi il forno a 170°, ventilato.
Ungi la teglia da muffin con l?olio, ( usa i pirottini di alluminio se non la possiedi).
In una grande ciotola metti tutti gli ingredienti in polvere:
farina, lievito, zucchero, sale e bicarbonato.
Versa l?acqua e intanto mescola con una frusta a mano, cerca di non fare grumi, e continua a versare e mescolare fino a che in un minutino avrai pronto l?impasto, sarà decisamente liquido.
Riempi di 3/4 i ciotolini dei muffin e inforna, per 30 minuti circa, saranno leggermente dorati.
Toglili dallo stampo bollenti appoggiali su di una gratella e via tagliali e metà e comincia a mangiarli con tutto ciò che ti salta in testa? appena sfornati sono il massimo!
Con questa ricetta partecipo, ovviamente fuori gara, al mio contest ?English Recipes? che comprende sia ricette inglesi che ricette di cuochi inglesi? mi raccomando sto? aspettando anche la tua ricetta .
-)

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