fudge alle arachidi di Jamie Oliver

INGREDIENTI

110gr di burro
150gr di zucchero chiaro di canna
150gr di zucchero muscovado, più è scuro meglio è!
125ml di latte
225gr di burro di arachidi, con pezzetti se la trovi
150gr di zucchero a velo

PREPARAZIONE

per una teglia (20x20cm) In una pentola a fondo spesso metti il burrolo zucchero di canna, il muscovado e il latte.
Accendi la fiamma e fai fare le bolle allo zucchero,dopo lascia cuocere per 2 minuti circa.
Togli dal fuoco ed aggiungi il burro si arachidi e lo zucchero a velo setacciato, mescola con cura ed energia.
Fodera il tuo stampo 20cmx20cm con un foglio di carta da forno.
E riempi con il tuo impasto morbido caldo e profumato, non assaggiarlo è letale troppo buono, liscialo con un coltello e metti la tua teglia in frigorifero per almeno tre ore prima di tagliarlo a cubetti di 2-3cm.
Con questa ricetta partecipo, ovviamente fuori gara, al mio contest ?English Recipes? che comprende sia ricette inglesi che ricette di cuochi inglesi? mi raccomando sto? aspettando anche la tua ricetta .
-)

Image