Antipasti palline di purè con funghi ed erbe aromatiche

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 g di purè di patate
500 ml di latte
20 g di funghi secchi
Prezzemolo tritato
Basilico tritato
Maggiorana tritata
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 uova e 2 tuorli
Pangrattato
Olio di oliva
Olio per friggere
Sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete il latte in una pentola insieme a 400 ml di acqua e preparate il pure utilizzando quello pronto, ma stando ben attenti a farlo diventare molto denso.
Fate cuocere i funghi (naturalmente dopo averli fatti ammorbidire in acqua e averli strizzati) in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio per circa 5 minuti.
Mescolate poi i funghi al purè, aggiungendo le erbe aromatiche, i due tuorli e il parmigiano.
Con il composto formate tante piccole palline, passatele nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, per poi friggerle in olio bollente.

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