quiche ai pomodorini, feta e origano?insomma alla greca

INGREDIENTI

1 rotolo di sfoglia
200ml di panna da cucina
200ml di latte
2 uova
2 rametti di pomodorini, tagliati a metà
100gr di feta a dadini
2 cucchiai di origano
sale e pepe
1 cipollotto dolce, facoltativo tagliato a spicchi

PREPARAZIONE

(teglia da 24cm di diametro) Accendi il forno a 180°, statico.
In una ciotola capiente, mescola la panna, il latte e le uova, mescola con cura con una forchetta.
Aggiungi , 1 pizzico di sale e una macinatina di pepe.
La farcia è pronta.
Fodera la tua teglia con la carta da cucina, stendi all?interno la sfoglia, sistema i bordi e taglia la pasta in eccesso? Con le forbici, come al solito!
Bucherella il fondo della pasta, con una forchetta.
Versa la farcia nella teglia.
Aggiungi i quadretti di feta, i pomodorini (gli spicchi di cipolla se ti piace ci sta? benissimo) cercando di sistemarli in modo da essere con la parte tagliata verso l?alto.
Una spolverata di origano, molto più che abbondante? la quiche è pronta per essere infornata.
Per 20-30 minuti circa.
Servi tiepida o fredda.
La quiche si fa con la pasta brisèe, ma a me piace più con la sfoglia, come sempre mi sembra più soffice :
-) Credo che starebbero proprio bene anche delle melanzane grigliate? Ma non le avevo in casa!

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